Salsa Verde

$110.00$220.00

Dentro de la comida mexicana se usa la popular salsa verde como aderezo en platillos típicos. La preparación de “Salsa Verde” requiere hervir y moler tomates verdes en una licuadora, vertir en una cacerola y cocinar por unos minutos hasta que espese. Úselo en tacos, huevos rancheros, carne asada, pescados, chilaquiles verdes. SIN SAL.

SKU: N/D Categorías: , ,

Descripción

Ingredientes: chile poblano, tomate verde, ajo, cebolla, pimienta verde, epazote, perejil, hoja de cilantro, nuez moscada.

Información adicional

Tamaño

Chico, Grande, Mediano

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Salsa Verde”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Salsa Verde”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *